//
媒体报道 您现在的位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 媒体报道 >> 正文
《鲁中晨报》专题报道山东公司淄博北大医疗项目
作者:庞程程 文章来源:山东公司 点击数: 更新时间:2018-7-5 15:07:38

 

《鲁中晨报》专题报道山东公司淄博北大医疗项目

 

627日,淄博北大医疗项目主体封顶仪式深受社会各界广泛关注,淄博市《鲁中晨报》记者到封顶仪式现场进行采访,在2018628日刊发的报纸头版上刊登北大医疗淄博医院项目封顶仪式,在201871日“七一”特版晨报上专页上刊登中建五局山东公司专题,并同步在微博热搜、今日头条等媒介上发布该新闻。

淄博北大医疗项目取得的成就离不开中建五局的支持和帮助,离不开社会各界朋友的关心和关注,更离不开项目全体管理人员的共同努力。北大医疗项目既主体封顶后将再接再厉,为“市级文明工地”“省级文明工地”的验收作积极准备,为项目争创“泰山杯”不懈奋斗。辉煌将永远铭记在历史。未来,仍然等待着我们昂扬前行。(山东公司 庞程程)

 
 扫一扫微信公众号

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!