//
媒体报道 您现在的位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 媒体报道 >> 正文
深圳卫视报道中建隧道深圳地铁9112-1项目南油西站
作者:江致贵 文章来源:中建隧道 点击数: 更新时间:2018-7-9 20:46:55

深圳卫视报道中建隧道深圳地铁9112-1项目南油西站

 

7月8日,深圳卫视记者来到中建隧道深圳地铁9112-1项目南油西站,采访报道南油西站目前施工进度情况。

深圳地铁9号线西延线9112-1工区南油西站是深圳市轨道交通9号线西延线工程的第五座车站,设于东滨路与南光路交汇处,车站沿东滨路西北至东南向布置。车站为地下二层岛式车站,车站全长为229.1m,总宽度为20.2m,车站基坑开挖深度约16.7m~18.6m。车站北侧为利丰雅高印刷大厦,东侧为永新工业区,南侧为汇宾广场。

记者采访中,南油西站工区经理张俊文介绍道:目前9号线全线正在推进施工进展,南油西站是9号线西延线进展比较快的工点,目前主体结构已封顶,本月实现盾构洞通,工序转换到站后及出入口施工阶段,目前风水电安装单位已进场,铺轨准备工作已开展,现两个风亭和两个出入口在施工,我们有信心完成2019年8月30日三权移交,年底开通的目标。

深圳地铁9112-1项目在施工过程中,坚持实行领导带班制度,将责任层层落实,秉承“安全第一、质量为本”理念,强化责任担当,积极解决工作推进中遇到的问题,为实现深圳地铁9号线西延线2019年通车目标提供了可靠保证。(文/中建隧道深圳地铁9112-1项目:江致贵)

深圳卫视网址:

http://ssxw.scms.sztv.com.cn/ssxw/ssct/shenshixinwen/27938293.shtml?from=singlemessage

 

 扫一扫微信公众号

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!