//
企业要闻 您现在的位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 企业要闻 >> 正文
奋斗吧,青春!长沙地铁6号线二标为高考助力
作者:吴武林、… 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018-6-8 10:18:20

奋斗吧,青春!长沙地铁6号线二标为高考助力









年年岁岁人相似,岁岁年年人不同!又到一年高考季,正是高三学子们为青春和梦想奋力拼搏、收获成功的时刻。

主动降噪,为考生营造安静环境

为给周边高考考生营造安静舒适的备考和考试环境,长沙地铁6号线二标主动承担央企责任,践行央企担当,全面落实市住建委及业主方关于高考期间建筑工地安全文明施工的文件精神。各项目部纷纷主动采取降音降噪措施,及时调整噪音较大的施工工序,旋挖钻机、旋喷桩机、挖掘机等大型机械设备全部停止作业,力保周边考生在考试期间免受外界干扰。

爱心送考,助力考生金榜题名

第二、四项目部自发组建了“爱心送考”车队。在麓松路站现场,“爱心送考”车辆一字排开,前引擎盖上粘贴有“爱心送考”的醒目标识,为周边保利麓谷林语等居民小区的高考考生提供免费的接送服务。“前几天,我们已经将车辆进行了全面的维护保养,以确保高考日能将考生安全、及时地送达考场。”第二项目部“爱心送考”车队队长陈师傅介绍说。

爱心驿站,给考生提供暖心服务

第二项目部的“超英爱心志愿者”们,在项目驻地外搭建遮阳帐篷,设置桌椅板凳,为周边的考生免费提供矿泉水、考试用品、应急药品等,并为考生家长们提供休息区域,还热心地与他们交流,以缓解家长们等待的焦虑情绪。

主动担当,助力高考。中建股份长沙地铁6号线以自己的实际行动,践行央企责任,为高考学子提供全方位的保障服务,全力护航高考。图文/吴武林、唐骞

 

 扫一扫微信公众号

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!