//
企业要闻 您现在的位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 企业要闻 >> 正文
中建五局中南大学湘雅医院教学科研楼项目承办2018年湖南省住房城乡建设系统“安全知识进工地”活动启动仪式
作者:张可儿 文章来源:三公司 点击数: 更新时间:2018-6-13 0:25:46

中建五局中南大学湘雅医院教学科研楼项目

承办2018年湖南省住房城乡建设系统安全知识进工地活动启动仪式

 

“安全知识进工地”启动仪式

 

宁艳芳给优秀班组颁奖

 

3B9A3213_副本.jpg

石灿琪发言

 

雷光华表示感谢

 

唐德文致辞

 

”行为安全之星“颁奖

 

共同按下启动球

 

6月是全国第17个“安全生产月”,为响应国家号召,612日,“生命至上安全发展——2018年湖南省住房城乡建设系统‘安全知识进工地’活动启动仪式”在三公司中南大学湘雅医院教学科研楼项目举行。

湖南省住建厅党组成员、副厅长宁艳芳,建管处处长田明革,湖南省建设工程质量安全监督管理总站站长石灿琪,中国人民财产保险股份有限公司湖南省分公司副总经理戴绪清,中南大学湘雅医院院长雷光华、副院长江泓,局副总经理、三公司党委书记、董事长唐德文,三公司副总经理、中南分公司总经理贾先国、三公司安全总监刘胜利,以及各省管项目建设单位安全生产负责人、企业安全生产负责人、项目总监、项目经理等相关人员出席了本次活动。

唐德文在启动仪式上致辞,他表示,公司将始终坚持“以人为本,预防为主,综合治理”的基本方针,秉承“生命至上、安全发展”的安全理念,自觉坚守“安全红线”,让安全发展观念、安全生产知识和安全生产文化在项目落地生根,真正做到全员参与、全员受益。接下来,中建五局将会在各项目举行及宣传以“生命至上,安全发展”为主题的“安全知识进工地”活动,增强狠抓落实本领,坚持说实话、谋实事、出实招、求实效,以钉钉子精神做实做细做好安全生产工作。为构建一个安全有序、标准和谐的生产、生活环境而不懈奋斗。

“目前,我省建筑施工安全生产风险防控体系和长效防范机制建设走在了全国前列,获得了国安委的高度肯定。”石灿琪强调,2018年全省建设工程安全工作的总体思路是全面落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入贯彻全省住房城乡建设工作会议精神,坚持创新发展理念,健全安全保证体系,深化专项治理,夯实安全基础,促进我省建设工程安全工作健康发展。

宁艳芳、田明革、石灿琪、江泓、唐德文、贾先国等人与工友代表共同按下启动球,标志着2018年‘安全知识进工地’活动正式启动。

活动期间,湖南省建设工程质量安全监督管理总站代表对现场工友进行了安全教育宣讲,湘雅医院有关专家对数十名工友进行健康义诊,参与活动领导还为中南大学湘雅医院教学科研楼项目部“行为安全之星”的工友进行了颁奖。(张可儿)

 

工友倡议

 

“关爱工友”义诊活动

 

对工友进行安全教育宣讲

 

 扫一扫微信公众号

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!