//
企业要闻 您现在的位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 企业要闻 >> 正文
中建五局渔业路项目QC小组蝉联湖南省优秀质量管理小组称号
作者:陈亚军 文章来源:土木公司 点击数: 更新时间:2018-8-7 7:51:09

 荣誉证书

2018年7月31日至8月1日,湖南省第三十九次质量管理小组代表会议于长沙召开,会议由湖南质量协会组织,来自全省各行业的100多个管理小组活动的代表参加了本次会议并现场发表了相关活动成果。中建五局土木公司市政分公司长沙市渔业路项目QC小组再创佳绩,获2018年湖南省优秀质量管理小组称号。

这是长沙市渔业路项目QC小组在此前获得2017年湖南省优秀质量管理小组称号后蝉联本次奖项,同时小组也获得了全国市政工程建设先进质量管理小组称号。

近年来,小组先后进行过“提高隧道底板倒角混凝土的外观质量一次合格率”课题和“大体积混凝土单侧整体模架移动装置研制”课题,从活动过程总结、成果精髓提炼、汇报材料创新编制以及成果发布等方面均受到了质量管理小组评审专家及同行的高度赞誉,荣获多项国家、省级奖项。

下一步,小组将以万家丽项目为载体,QC小组活动和精益改善课题为抓手,进一步发扬员工精益求精的创新精神,努力提高现场管理水平,持续推进公司降本增效。

 

 扫一扫微信公众号

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!