//
企业要闻 您现在的位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 企业要闻 >> 正文
中建五局积极助力上海市合作交流团工委“青春聚力量 圆梦在行动”扶贫公益活动
作者:袁磊 文章来源:华东公司 点击数: 更新时间:2018-8-10 14:50:49

 中建五局助力上海市合作交流团工委“青春聚力量 圆梦在行动”扶贫公益活动

 

89日下午,由上海市合作交流团工委、市慈善基金会、上海青年志愿者协会主办的“青春聚力量 圆梦在行动”扶贫公益活动启动仪式成功举行。中建五局华东公司捐款六万元用来支持这次公益活动。

上海市合作交流工作党委副书记潘晓岗,上海市共青团市委副书记邬斌,上海市慈善基金会副理事长兼秘书长张华,上海市慈善基金会理事、传播与众筹总监吴秋珍等领导出席本次活动。中建五局华东公司党委副书记、纪委书记、工会主席易建军作为爱心企业代表受邀参加。

活动仪式上,邬斌发表致辞。随后,潘晓岗、邬斌、张华、吴秋珍共同上台启动“青春聚力量圆梦在行动”公益扶贫活动。圆梦行动自推动以来,社会各界人士反响热烈。易建军表示:中建五局华东公司作为共和国的长子,始终坚持听党话、跟党走,为打好脱贫攻坚战贡献自己的力量;作为央企,始终信守“服务社会、福利员工”的企业宗旨,为爱筑梦,为爱圆梦。启动仪式上,张华为中建五局华东公司颁发捐赠证书。

圆梦行动也离不开在幕后默默付出的志愿者们,中建五局华东公司超英志愿服务队积极加入到“合作交流系统助力脱贫攻坚志愿者服务总队”中,并将在后续心愿落地的活动中提供志愿服务。启动仪式上,潘晓岗为“合作交流系统助力脱贫攻坚志愿者服务总队”授旗。

据悉,本次圆梦行动通过线下的“微心愿征集单”,目前已经征集了“微心愿”千余条,社会爱心人士可以在由上海市慈善基金会在民政部统一或者指定的慈善信息平台和以上海市慈善基金名义开通的微信小程序“微心愿”对这些心愿进行认领,助力圆梦。之后,合作交流系统助力脱贫攻坚志愿者将担任“圆梦使者”,结对帮助心愿实现。(袁磊)

 

张华为华东公司颁发捐赠证书

 

“超英志愿服务队”合影

 扫一扫微信公众号

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!